Écrit le 10-Septembre-1996 : 18:37
Spaghetti alla Scarpara
Mint orange
Kasher -- Oui
Rosette al tonno Italien
Pâtes
Ricetta N° 487
Coquelet aux pétales de marguerites
Rosette aux thon

Ingrédients :

Farce :

100 gr. de thon en boîte
½ poivron rouge grillé
50 gr. de parmesan râpé
5 câpres
30 gr. de champignons

Sauce :

beurre
sauge
1 citron vert

Préparation :
Farce :
Hacher le thon, le poivron, les câpres et les champignons, ajouter le parmesan et mélanger, farcir les rosettes.
Je conseille la pâte aux orties où la pâte au saumon.

Cuire les rosettes dans du fumet de poisson allongé d'eau, sel.

Sauce :
Dans une poêle légèrement huilée faire dorer le citron coupé en petits dés.
Dans une autre poêle faire colorer le beurre (noisette) ajouter la sauge et le citron avec son jus.

Mettre les rosettes dans une assiette, un peu de parmesan en écailles très fines et napper le beurre.