Scritto il 11-Settembre-1996 : 01:56
Il pollo della discordia
Rosette al tonno
Kasher -- Si
Spaghetti alla Scarpara Francese
Paste
Ricetta N° 488
Galletti ai petali di margherite
Spaghetti alla Scarpara

Questo sugo è semplicissimo, ma nella sua semplicità è facile sbagliare.
Se fatto alla perfezione, una persona normale ne potrà mangiare quattro piatti senza nessuna difficoltà.
Perchè ho detto normale, malgrado i miei 56 Kg per 1’76 m. sono un mangiatore eccezionale, ad ogni pasto divorerei anche 1 Kg. di pasta, ma la mia dieta me lo vieta, se una persona dimentica il mio nome basti dire il cuoco che mangia moltissimo.
Preparazione :
Mentre cuocete i spaghetti, in padella olio di oliva, 4 spicchi di aglio tritato per 400 gr. di spaghetti, farlo rosolare e versare dei pomodori pelati e 2 o 3 cucchiai di origano.
Scolare i spaghetti al dente e saltarli in padella con un buon pugno di parmigiano.

Questo piatto lo fece un mio carissimo amico Giuseppe Cicconardi che purtroppo ho perso il suo indirizzo.