Questo sugo è semplicissimo, ma nella sua semplicità è
facile sbagliare.
Se fatto alla perfezione, una persona normale ne potrà mangiare
quattro piatti senza nessuna difficoltà.
Perchè ho detto normale, malgrado i miei
56 Kg per
1’76 m. sono un
mangiatore eccezionale, ad ogni pasto divorerei anche
1 Kg. di
pasta, ma la mia dieta me lo vieta, se una persona dimentica il mio
nome basti dire il cuoco che mangia moltissimo.
Preparazione :
Mentre cuocete i spaghetti, in
padella olio di oliva,
4 spicchi
di
aglio tritato per
400 gr. di spaghetti, farlo
rosolare e versare
dei
pomodori pelati e
2 o
3 cucchiai di origano.
Scolare i spaghetti al dente e saltarli in padella con un buon
pugno di
parmigiano.
Questo piatto lo fece un mio carissimo amico Giuseppe Cicconardi
che purtroppo ho perso il suo indirizzo.