Scritto il 10-Luglio-1996 : 14:19
Avalanche
Cosce di tacchino farcite
Kasher -- Si
Tagliatelle au morilles farcies Francese
Paste
Ricetta N° 349
Mauve Cherry
Tagliatelle alle spugnole farcite

Per questo piatto consiglio le tagliatelle nere.
Non posso darvi con esattezza la quantità di spugnole visto che la grandezza e variabile.
Ingredienti :

1 aragosta
le spugnole necessarie
1 L. di fumetto di aragosta
2 tappi di Pastis
1 dl. di Champagne
100 gr. di uova di lompo nere e rosse
½ cipolla finemente tritata
1 dl. di panna

Preparazione :
Ammollare le spugnole nello Champagne con un tappo di Pastis.
Cuocere l'aragosta nel fumetto di pesce con un tappo di Pastis.
Togliere tutta la polpa dell'aragosta e tritarla, sale e pepe se necessario.
Farcire le spugnole con l'aiuto di un sac à poche.
In una padella imburrata far rosolare la cipolla, aggiungere le spugnole, mescolare delicatamente senza romperle, lasciar cuocere, versare lo Champagne lasciar ridurre, aggiungere le uova di lompo e la panna.
Far saltare le tagliatelle nel sugo, deporre le tagliatelle sulla carcassa dell'aragosta, metterla un istante sotto la salamandra.
Assolutamente niente forma.