Scritto il 25-Giugno-1996 : 15:30
Arancini di riso
Risotto alla crema di ostriche (1)
Kasher -- No
Spaghetti aux pieuvrettes Francese
Paste
Ricetta N° 301
Ostriche ai fichi
Spaghetti ai polipetti



Ingredienti :
½ cipolla
300 gr. di polipetti
1 bustina di nero di seppie
100 gr. di sugo pomodoro
100 gr. di panna
2 cl. di fumetto di pesce
1 cl. di Sambuca
1 cl. di Vermut


Preparazione :
In un tegame oliato (di oliva) far rosolare la cipolla, aggiungere i polipetti mescolare 10 Mn. poi fiambare col Vermut e la Sambuca, aggiungere il sugo pomodoro, lasciar cuocere a fuoco lento per 30 Mn.
Sciogliere il nero di seppia con la panna ed il fumetto e versare nel sugo.
Cuocere i spaghetti e farli saltare in padella.
Niente forma.