Scritto il 25-Giugno-1996 : 13:09
Spaghetti ai polipetti
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Risotto à la crème d'huîtres (1) Francese
Paste
Ricetta N° 300
Ostriche ai fichi
Risotto alla crema di ostriche (1)



Ingredienti :
300 gr. di ostriche sgusciate
1 dl. di fumetto di pesce
1 scalogno tritato
2 cl. di panna liquida
prezzemolo tritato
4 cl. di vino bianco secco
350 gr. di riso
1 L. di brodo caldo
1 tappo di Pastis


Preparazione :
In un tegame oliato, aggiungere lo scalogno e farlo rosolare, aggiungere le ostriche, lasciarle cuocere.
Togliere la metà delle ostriche e tritarle, rimettere nella pentola, sglassare col vino bianco e Pastis.
Versare il fumetto di pesce e lasciar evaporare.
Aggiungere il riso crudo, lasciarlo perlare e man mano che il riso cuocerà, aggiungere un mestolo di brodo.
Occorrono 30 Mn. di cottura con il riso uncle ben's.
A 25 Mn. di cottura, aggiungere la panna, il prezzemolo e un poco di burro.