Scritto il 02-Luglio-1996 : 15:51
Fusilli agli asparagi
Ragł di quaglie
Kasher -- No
Huītres aux figues Francese
Pesci
Ricetta N° 321
Fiori di zucchine al miele
Ostriche ai fichi

Ricetta fatta per un banchetto speciale a Cape Town, ma ho vergogna di dirvi per chi.
Ingredienti :

12 ostriche
5 dl. di gelatina di pesce
pistilli di zafferano
30 gr. di petali di rose
30 gr. di petali di violette selvatiche
6 fichi
2 cl. di Cognac
50 gr. di gamberetti rosa tritati
10 gr. di uova di Lompo rossi e neri

Preparazione :
Svuotare l'ostrica, eccetto i fichi, mettere il tutto nella gelatina e far bollire.
Tagliare a spicchi i fichi.
Disporre la gelatina nel guscio dell'ostrica avendo cura di disporre un ostrica ad ogni guscio.
Mettere i spicchi di fichi e versare la gelatina, far raffreddare e rimetterci altra gelatina.
Deve essere mangiato freddo.