Scritto il 22-Maggio-1996 : 06:12
Farcia per tortellini (1731)
Risotto al melone
Kasher -- No
Gnocchi à la Tyrolèse Francese
Paste
Ricetta N° 214
Frutti di mare in gelatina
Gnocchi alla Tirolese



Ingredienti :
100 gr. di mirepoix tagliata a brunoise
100 gr. di speak del Tirolo
500 gr. di gnocchi di patate
250 gr. di sugo pomodoro
5 foglie di salvia tritata
100 gr. di Roquefort o Gorgonzola


Preparazione :
Far saltare lo speak nel burro con le foglie di salvia.
Tritare la metà dello speak e aggiungere il tutto ai gnocchi ed iniziare la preparazione.

Sugo :
Far rosolare la mirepoix nel burro, aggiungere il sugo pomodoro e lasciar cuocere 30 Mn.
Aggiungere il Roquefort e lasciar sciogliere.
Cuocere i gnocchetti nell'acqua salata e farli saltare nel sugo.