Écrit le 22-Mai-1996 : 06:12
Farce pour tortellini (1731)
Risotto au melon
Kasher -- Non
Gnocchi alla Tirolese Italien
Pâtes
Ricetta N° 214
Fruits de mer en gélatine
Gnocchi à la Tyrolèse



Ingrédients :
100 gr. de mirepoix coupée en brunoise
100 gr. de speak du Tyrol
500 gr. de gnocchi de pommes-de-terre
250 gr. de sauce tomate
5 feuilles de sauge hachées
100 gr. de Roquefort


Préparation :
Faire sauter le speak dans du beurre avec les feuilles de sauge.
Hacher très finement la moitié et ajouter le tout aux gnocchi et commencer la préparation.

Sauce :
Faire revenir la mirepoix dans du beurre, ajouter la sauce tomate et laisser cuire 30 Mn.
Ajouter ensuite le Roquefort et le laisser fondre.
Cuire les gnocchi dans de l'eau salée et les faire sauter dans la sauce.