Scritto il 05-Aprile-1996 : 09:32
Rigatoni allo zafferano
Penne al radicchio
Kasher -- No
Risotto à la crème de scampi (1) Francese
Paste
Ricetta N° 162
Frutti di mare in gelatina
Risotto alla crema di gamberoni (1)



Ingredienti :
300 gr. di gamberoni
1 dl. di fumetto di pesce
1 scalogno tritato
2 cl. di panna liquida
prezzemolo tritato
4 cl. di vino bianco secco
350 gr. di riso
1 L. di fumetto di pesce


Preparazione :
In un tegame oliato, aggiungere lo scalogno e farlo rosolare, aggiungere in seguito i gamberoni, lasciarli cuocere.
Togliere la metà dei gamberoni e tritarli, rimettere nella pentola, sglassare al vino bianco.
Versare il fumetto di pesce e lasciar evaporare.
Aggiungere il riso crudo, lasciarlo perlare e man mano che il riso cuocerà, aggiungere un mestolo di brodo.

Occorrono 30 Mn. di cottura con il riso Uncle Ben's.
A 25 Mn. di cottura, aggiungere la panna, il prezzemolo e un poco di burro.