Scritto il 26-Gennaio-1996 : 20:09
Spiedini di frutta
Risotto con i funghi
Kasher -- No
Risotto aux seiches Francese
Paste
Ricetta N° 16
Asparagi mimosa
Risotto alle seppie



Ingredienti :
nero di seppia
250 gr. di una varietà di funghi a dadini
250 gr. di seppie crude a Julienne


Preparazione :
Bisognerebbe preparare in anticipo del brodo ben caldo a parte.

In una padella rosolare le seppie e i funghi con un poco di olio.
In una pentola versare 20 gr. di olio, aggiungere 40 gr. di cipolla tritata, lasciar rosolare, mettere 120 gr. di riso, mescolare lasciandolo perlare, sglassare con due cl. di vino bianco e qui mettere il nero di seppia, le seppie con i funghi, aggiungere il brodo sino a 25 Mn. di cottura.

A 30 Mn. uscire dal fuoco la pentola, mettere 30 gr. di burro e mescolare qualche secondo.
Aspettare 3-4 Mn. prima di servire.
Il formaggio è sconsigliato.