Scritto il 26-Gennaio-1996 : 00:38
Risotto alle fragole
Risotto ai frutti di mare
Kasher -- No
Risotto aux anguilles Francese
Paste
Ricetta N° 12
Asparagi mimosa
Risotto alle anguille



Ingredienti :
400 gr. di riso
2 piccole anguille con la pelle e tagliate a pezzettini
4 cl. di succo di limone
5 foglie di alloro
nero di seppie
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
1 dl. di fumetto di pesce


Preparazione :
A parte preparare del brodo caldo.
In una pentola mettere l'aglio, il prezzemolo, dell'olio d'oliva e un poco di burro.
Appena l'aglio inizia a rosolare mettere le anguille, farle rosolare e aggiungere il succo del limone, il nero di seppie e il fumetto, ben mescolare e far sciogliere il nero.
Mettere un coperchio e lasciar fremere per 15 Mn.
Aggiungere il riso, lasciar asciugare (o quasi) e aggiungere lentamente il brodo come per il risotto normale.

A #2 niente forma, ma unicamente il burro.