Scritto il 26-Gennaio-1996 : 02:22
Sale a odori
Risotto alle anguille
Kasher -- Si
Risotto alle fragole Francese
Paste
Ricetta N° 13
Asparagi mimosa
Risotto alle fragole

Fatto per la prima volta nel mio ristorante a Marzabotto (It.).
Preparazione :
Bisognerebbe preparare in anticipo del brodo ben caldo a parte.
Considerare 5-6 fragole a testa.

In una pentola versare 20 gr. di olio, aggiungere 40 gr. di cipolla tritata, lasciar rosolare, mettere 120 gr. di riso, mescolare lasciandolo perlare, sglassare con due cl. di vino bianco e qui mettere le fragole ben mature cincischiate, aggiungere il brodo sino a 25 Mn. di cottura.
Aggiungere alla fine una manciata di parmigiano grattugiato.

A 30 Mn. uscire dal fuoco la pentola, mettere 30 gr. di burro e mescolare qualche secondo.
Aspettare 3-4 Mn. prima di servire.