Écrit le 26-Janvier-1996 : 00:38
Risotto alle fragole
Risotto aux fruits de mer
Kasher -- Non
Risotto alle anguille Italien
Pâtes
Ricetta N° 12
Asperges mimosa
Risotto aux anguilles



Ingrédients :
400 gr. de riz
2 petites anguilles avec la peau en morceaux
4 cl. de jus de citron
5 feuilles de laurier
encre de sèches
1 gousse d'ail
persil haché
1 dl. de fumet de poisson


Préparation :
À part préparer du bouillon chaud.
Dans une casserole mettre l'ail, le persil, de l'huile d'olive et un peu de beurre.
Lorsque l'ail commence à roussir mettre l'anguille, la faire revenir et ajouter le jus de citron, l'encre de sèches et le fumet, bien mélanger et faites délayer l'encre convenablement.
Mettre un couvercle et laisser mijoter pendant 15 Mn.
Ajouter le riz, laisser sécher (où presque) et ajouter lentement le bouillon comme pour le risotto normal.

À #2 pas de fromage, mais uniquement le beurre.