Scritto il 29-Dicembre-2002 : 16:36
Salsa alla menta
Zuppa di finocchi selvatici
Kasher -- Si
Blancs de poulet au pamplemousse rose et cacao Francese
Volatili
Ricetta N° 5676
Crochette alle rose e ibiscus
Petti di pollo al pompelmo rosa e cacao

Ingredienti :

4 petti di pollo con la pelle
4 foglie di menta
1 pompelmo
1 scalogno
8 cl. di vino rose
8 cl. di fondo di pollame
cacao amaro
sale a odori

Preparazione :
Tagliare a rondelle poi a metà mezzo pompelmo e spremere l'altra metà.
Diluire il cacao amaro nel vino rose, cuocere i petti di pollo iniziando dal lato pelle, condirli col sale a odori, quando li volterete aggiungere lo scalogno tritato, quando i petti di pollo saranno cotti rimetterli con la pelle verso l'alto, mettere le rondelle di pompelmo sui petti di pollo, versare il succo di pompelmo, lasciar ridurre qualche mn. e sglassare col vino e cacao, lasciar restringere a fiamma alta, versare il fondo di pollame, lasciar restringere e servire.