Scritto il 09-Novembre-2002 : 04:28
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Volatili
Ricetta N° 5526
Spaghetti ai cavolfiori e broccoli
Petti di pollo alla noce di cocco

Ingredienti :

2 petti di pollo
4 narcisi
2 rose
qualche pistilli di zafferano
1 dl. di latte di cocco
5 cl. di acqua di cocco
50 gr. di noce di cocco grattugiata

Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta, mescolare col latte di cocco, i pistilli di zafferano e l'acqua di cocco.

Cuocere i petti di pollo in padella con un poco di olio, condirli col sale e pepe quando li volterete, coprire coi petali di rose e i narcisi, coprire con la noce di cocco grattugiata, quando i petti di pollo saranno cotti versare il latte di cocco, lasciar restringere qualche istante e servire.