Scritto il 25-Ottobre-2002 : 05:23
Zuppa di peperoni con cozze
Sahkah
Kasher -- Si
Feuilletés de dinde au chocolat Francese
Volatili
Ricetta N° 5484
Trifolio
Sfogliatini di tacchino al cioccolato

Per le persone che mangiano kasher dovranno assicurarsi di procurarsi la pasta sfogliata speciale per carni, essa è fatta con una materia grassa speciale senza alcun prodotto animaliero.
Ingredienti :

100 gr. di pasta sfogliata
una scaloppa di tacchino
80 gr. di cacao amaro in polvere
10 foglie di menta fresca
2 cl. di Grappa
1 cl. di Pastis
sale a odori
paprika

Preparazione :
Stendere la pasta sfogliata e farne due cerchi.
Diluire il cacao nella Grappa col Pastis, pestare la menta nel mortaio e metterla nella Grappa col Pastis.
Condire il tacchino col sale a odori e la paprika, quando sarà cotta versare la Grappa col Pastis, il cacao e la menta, appena la fiamma si spegne, lasciar raffreddare, mettere al centro della sfogliata, ricoprire con l'altro cerchio, spennellare con un uovo e far cuocere al forno ad una temperatura di 310° C. circa 20 mn.