Scritto il 04-Dicembre-1998 : 07:54
Mango con marmellata di mirtilli rossi fiambati
Filetti di triglie di Alberto
Kasher -- No
Filet d'autruche des amis Francese
Volatili
Ricetta N° 4641
Liquore di camomilla
Filetto di struzzo degli amici



Ingredienti :
2 filetti di struzzo (240 gr. l'uno)
4 cl. di Champagne
pistilli di zafferano
4 cl. di Cognac
10 spugnole secche
2 indivie Belghe
3 cl. di panna
sale a odori


Preparazione :
Lavare e tagliare a metą per il lungo le indivie Belghe, metterle in una padella fredda con 20 gr. di burro e 2-3 cl. di acqua fredda condire le indivie col sale, pepe e noce moscata, mettere un foglio di carta oliata leggermente imburrata e far stufare su una fiamma al minimo.
Nel frattempo ammollare le spugnole nello Champagne e diluire lo zafferano.
Sgocciolare le spugnole, tagliarle a metą nel senso della lunghezza.
Passare nel frullatore le indivie Belghe stufate col Champagne e la panna, versare in un tegamino e far cuocere a fiamma bassa non pił di cinque Mn. senza materia grassa.

In una padella sciogliere 30 gr. di burro e cuocere i filetti di struzzo normalmente al sangue, quando volterete i filetti di struzzo aggiungere le spugnole, appena i filetti di struzzo saranno cotti secondo i propri gusti condire col sale a odori e fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare la preparazione con l'indivia Belga, lasciar assaporire e servire.