Scritto il 04-Dicembre-1998 : 08:09
Costate all'aceto Balsamico sorpresa
Filetto di struzzo degli amici
Kasher -- Si
Mangue avec airelles flambées Francese
Dolci
Ricetta N° 4642
Liquore di camomilla
Mango con marmellata di mirtilli rossi fiambati

Ingredienti :

1 mango
4 cl. di liquore di pompelmo
50 gr. di marmellata di mirtilli rossi
zucchero

Variante :

1 mango
2 cl. di Grappa
2 cl. di succo di pompelmo
50 gr. di marmellata di mirtilli rossi

Preparazione :
Dopo aver sbucciato il mango fargli degli intagli a forma quadrata senza staccarlo, far colare la marmellata di mirtilli rossi sul mango, in una padella sciogliere 30 gr. di burro e cuocere il mango (fiamma al massimo) con un coperchio, quando inizierà ad essere tenero spolverizzare dello zucchero sul mango e un poco in padella, lasciar caramellare leggermente e fiambare col liquore di pompelmo.

Variante :
Come sopra, ma mescolare il succo di pompelmo con la Grappa.