Scritto il 10-Luglio-1998 : 16:11
Scaloppine di pollo alle ribes nere e fichi
Scaloppine di pollo alla birra
Kasher -- No
Escalopes de poulet de l'oracle Francese
Volatili
Ricetta N° 4384
Insalata mare e monti
Scaloppine di pollo dell'oracolo



Ingredienti :
2 cosce di pollo
50 gr. di salame a dadini
50 gr. di prosciutto di Parma a dadini
1 carciofino a dadini
1 fungo di Parigi a dadini
2 cl. di Fernet Branca
1 cl. di aceto Balsamico
sale a odori
50 cl. di succo d'arancio


Preparazione :
Col batticarne appiattire le cosce di pollo, condirle col sale a odori.
In una padella cuocere le scaloppine in 40 gr. di olio, nella stessa padella aggiungere tutti gli altri ingredienti e far cuocere a fiamma viva, quando le cosce saranno cotte fiambare col Fernet e l'aceto Balsamico, appena la fiamma si spegne versare il succo d'arancio e lasciar restringere il succo d'arancio.