Écrit le 10-Juillet-1998 : 16:11
Escalopes de poulet aux cassis et figues
Escalopes de poulet à la bière
Kasher -- Non
Scaloppine di pollo dell'oracolo Italien
Volailles
Ricetta N° 4384
Salade mer et monts
Escalopes de poulet de l'oracle



Ingrédients :
2 cuisses de poulet
50 gr. de salami en brunoise
50 gr. de jambon de Parme en brunoise
1 artichaut en brunoise
1 champignon de Paris en brunoise
2 cl. de Fernet Branca
1 cl. de vinaigre Balsamique
sel à odeur
50 cl. de jus d'orange


Préparation :
Avec la batte aplatir les cuisses de poulet, les assaisonner au sel à odeur.
Dans une poêle cuire les escalopes dans 40 gr. d'huile, dans la même poêle ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire à flamme vive, lorsque les cuisses seront cuites flamber avec le Fernet et le vinaigre Balsamique, dès que la flamme s'éteint verser le jus d'orange et laisser rétrécir le jus d'orange.