Scritto il 10-Luglio-1998 : 15:47
Scaloppine di pollo dell'oracolo
Scaloppine di pollo al sugo di mango
Kasher -- Si
Escalopes de poulet à la bière Francese
Volatili
Ricetta N° 4383
Insalata mare e monti
Scaloppine di pollo alla birra

Le persone che mangiano kasher elimineranno il burro per sostituirlo con la margarina e naturalmente elimineranno la panna.
Ingredienti :

4 cosce di pollo
1 dl. di birra
½ limone tagliato a dadini
4 cl. di succo di limone
10 cl. di fondo bruno legato
sale a odori

Preparazione :
Col batticarne appiattire le cosce di pollo, cuocerle in padella con un poco di olio, quando le scaloppine di pollo saranno cotte buttare l'eccesso di grasso, aggiungere il limone tagliato a dadini, e sglassare con la birra ed il succo di limone, quando il sugo si sarà ridotto di metà versare il fondo bruno legato, lasciar restringere e servire.

Attenzione :
Per questo sugo non utilizzare della birra amara, per eliminare l'amarezza si rischia di cambiare il sapore delicato di questo sugo.