Scritto il 01-Luglio-1998 : 04:13
Pomodori farciti al tonno
Involtini di pollo alle cozze
Kasher -- No
Escalopes de poulet à la sauce aux moules Francese
Volatili
Ricetta N° 4335
Limonata
Scaloppine di pollo al sugo alle cozze



Ingredienti :
4 cosce di pollo
300 gr. di cozze (senza guscio)
1 spicchio di aglio
4 cozze kiwi (Perna Canaliculus)
15 gr. di erba cipollina
pistilli di zafferano
5 cl. di fumetto di pesce
100 gr. di cipolline
sale a odori
vino bianco


Preparazione :
Col batticarne appiattire le cosce di pollo, in una padella far rosolare la cipolline, appena iniziano a colorirsi sglassare col vino bianco, quando le cipolline saranno ben colorite aggiungere le cosce di pollo (fiamma al massimo), condirle col sale a odori.

Passare nel frullatore le cozze (i 300 gr.), il fumetto di pesce, lo spicchio di aglio e i pistilli di zafferano, quando le cosce di pollo saranno ben dorate versare il sugo alle cozze e l'erba cipollina.
Qualche Mn. prima della fine cottura mettere le grosse cozze nel sugo, impiattare mettendo le grosse cozze sulle cosce di pollo e versare il sugo.