Preparazione :
Sbollentare il prezzemolo nell'acqua bollente salata circa
5 Mn.,
raffreddarlo, sgocciolarlo e asciugarlo.
Ungere il vostro dito con dell'olio e passarlo sotto la pelle dei
piccioncini per staccare la pelle, mettere
50 gr. di prezzemolo
sotto la pelle (a tutti i piccioncini) e qualche lamella di tartufo.
Condire i piccioncini col
sale a odori e lasciare in frigo una notte.
Mettere i piccioncini al forno ad una temperatura di
230° C., farli
cuocere
15 Mn. ad ogni lato e
10 Mn. sul dorso.
Agnare frequentemente col vino bianco.
Quando i piccioncini saranno cotti ritirarli e riservarli al caldo.
Mettere su una fiamma al massimo la teglia, far restringere i succhi
di cottura circa la metà poi versare il fondo bruno, appena bolle
aggiungere il resto del prezzemolo tritato, mescolare e passare con
un
cinese, servire il sugo sui piccioncini.
Non sarebbe tanto ideale ai miei gusti, ma potrete aggiungere
30 cl.
di panna liquida e farla restringere prima di servire.