Scritto il 08-Febbraio-1998 : 22:55
Filetto di emu al rabarbaro
Filetti di emu all'avocado
Kasher -- No
Filets d'émeu au vinaigre de Whisky Francese
Volatili
Ricetta N° 4025
Zuppa di yogurt al begonia
Filetti di emu all'aceto di Whisky



Ingredienti :
2 filetti di emu (480 gr.)
2 cl. di demi-glace
4 cl. di panna
80 gr. di ribes nere
4 fette di prosciutto di Parma
6 cl. di aceto di Whisky aromatizzato al timo
30 gr. di scalogno tritato
sale a odori


Preparazione :
In una padella sciogliere il burro e farci rosolare lo scalogno, aggiungere il prosciutto di Parma tagliato a dadini e i filetti di emu, lasciarli cuocere (normalmente al sangue) sui due lati, sglassare con l'aceto di Whisky aromatizzato al timo di Spagna, lasciar evaporare e mettere le ribes nere, quando iniziano a far uscire il loro succo versare la panna e la demi-glace, condire col sale a odori, far legare qualche istante prima di servire (eventualmente togliere i filetti dalla padella).