Scritto il 08-Febbraio-1998 : 22:59
Mele all'aceto di Whisky
Filetti di emu all'aceto di Whisky
Kasher -- No
Filet d'émeu à la rhubarbe Francese
Volatili
Ricetta N° 4026
Zuppa di yogurt al begonia
Filetto di emu al rabarbaro



Ingredienti :
1 filetto di emu (240 gr.)
120 gr. di rabarbaro
2 cl. di Cynar


Preparazione :
Tagliare a tocchetti il rabarbaro, in una padella sciogliere 30 gr.
di burro e cuocere (fiamma al minimo) il rabarbaro, quando avrà quasi raggiunto la cottura lasciare in attesa.

In una padella sciogliere 40 gr. di burro e cuocere l'emu, voltarlo e condire col sale e abbondare col pepe, aggiungere il rabarbaro appena avrà raggiunto la cottura che desiderate (normalmente al sangue), fiambare col Cynar e servire.

Potrete se lo desiderate aggiungere 2 cl. di demi-glace e 3 cl. di panna.