Scritto il 30-Novembre-1997 : 14:55
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Kasher -- Si
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Volatili
Ricetta N° 3657
Terrina di anatra ai pistacchi kasher
Anatra al limone

Ingredienti :

1 anatra (1’5 Kg.)
1 dl. di fondo di pollame
3 limoni verdi
1 dl. di succo di limone
100 gr. di cipolline sotto aceto
100 gr. di cetrioli sotto aceto
sale a odori
100 gr. di grasso di anatra

Preparazione :
Tagliare a rondelle i limoni verdi.
Tagliare in otto parti l'anatra, condirla col sale a odori e mettere in un recipiente, versare il succo di limone e mettere le rondelle di limone verde.
Lasciare in frigo circa 24 ore.

In un tegame sciogliere il grasso di anatra, rosolare le cipolline, aggiungere i cetrioli tagliati a Julienne, sgocciolare i pezzi di anatra, farli rosolare (fiamma al massimo), appena rosolato versare il succo di limone e le rondelle di limone verde.
Incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere circa 30 Mn., versare il fondo di pollame, incoperchiare e far cuocere altri 30 Mn. circa, servire subito con delle verdure alla griglia.