Scritto il 30-Novembre-1997 : 15:06
Sampietro allo zenzero e cibola
Anatra al limone
Kasher -- No
Saucisse de homard Francese
Pesci
Ricetta N° 3658
Terrina di anatra ai pistacchi kasher
Salsicce di aragosta



Ingredienti :
2 aragoste (650 gr. l'una)
fumetto di pesce
20 gr. di pistacchi (facoltativo)
1 dl. di panna
30 cl. di Armagnac
15 gr. di erba cipollina
sale di pesce


Preparazione :
Cuocere le aragoste nel fumetto di pesce, togliere le carcasse.
Passare al frullatore una aragosta e tagliare a dadini l'altra aragosta, mescolare con la panna, l'Armagnac, i pistacchi, il sale di pesce e l'erba cipollina.
Controllare la farcia, se troppo elastica aggiungere della panna.

Lasciar riposare circa 4 ore, mettere la farcia nei budelli premendo per evitare spazi vuoti, lasciar riposare una notte in frigo prima di utilizzare.