Préparation :
Couper le poulet en lamelles de
1 cm. sur
5 cm.
Couper le poivron, les cœurs de palmiers et les cornichons en Julienne.
Dans une
poêle cuire les petits oignons (même au vinaigre) avec
50 gr. d'huile, les assaisonner au le
sel à odeur, lorsque les petits
oignons seront cuits faire carameliser le sucre, dès que le sucre
sera bruni verser le vinaigre Balsamique et éteindre le fourneau.
Dans une autre poêle dorer les poivrons, lorsque les poivrons
seront presque cuits ajouter le poulet, assaisonner avec le sel à
odeur, dès qu'ils sont cuit ajouter les cornichons et le cœurs de
palmiers.
Lorsque le poulet sera totalement cuit allumer la poêle avec les
petits oignons et mettre le poulet dans la poêle des petits
oignons, laisser évaporer presque totalement le vinaigre Balsamique,
ajouter le bouillon et laisser lier, servir chaud.
Seulement pour les personnes qui ne mangent pas kasher vous pourrez
remplacer le bouillon par la crème fraîche.