Écrit le 20-Novembre-1997 : 22:10
Poulet au Melon
Cailles au lait de coco
Kasher -- Oui
Petti di pollo all'uccelletto Italien
Volailles
Ricetta N° 3402
Queue de jambon aux cœurs de palme
Blancs de poulet émincés

Ingrédients :

2 blancs de poulet en Julienne
100 gr. de cœurs de palmiers
20 petits oignons
1 poivron rouge
8 cornichons
sel à odeur
10 cl. de vinaigre Balsamique
1 dl. de bouillon
50 gr. de sucre

Préparation :
Couper le poulet en lamelles de 1 cm. sur 5 cm.
Couper le poivron, les cœurs de palmiers et les cornichons en Julienne.
Dans une poêle cuire les petits oignons (même au vinaigre) avec 50 gr. d'huile, les assaisonner au le sel à odeur, lorsque les petits oignons seront cuits faire carameliser le sucre, dès que le sucre sera bruni verser le vinaigre Balsamique et éteindre le fourneau.

Dans une autre poêle dorer les poivrons, lorsque les poivrons seront presque cuits ajouter le poulet, assaisonner avec le sel à odeur, dès qu'ils sont cuit ajouter les cornichons et le cœurs de palmiers.
Lorsque le poulet sera totalement cuit allumer la poêle avec les petits oignons et mettre le poulet dans la poêle des petits oignons, laisser évaporer presque totalement le vinaigre Balsamique, ajouter le bouillon et laisser lier, servir chaud.

Seulement pour les personnes qui ne mangent pas kasher vous pourrez remplacer le bouillon par la crème fraîche.