Scritto il 18-Novembre-1997 : 17:16
Crochette all'aglio
Faraona alle ciliegie
Kasher -- Si
Blanc de poulet aux cerises Francese
Volatili
Ricetta N° 3310
Fichi flambé
Petto di pollo alle ciliegie

Ingredienti :

250 gr. di broccoli
100 gr. di ciliegie
1 spicchio di aglio
2 petti di pollo
2 cl. di Cherry brandy
10 cl. di vino bianco
1 dl. di panna

Preparazione :
Cuocere i broccoli in un brodino di verdure o un dado.
Separare i rami dei broccoli e farli saltare in padella con l'aglio tritato e 50 gr. di olio, condire col sale e pepe.
In una padella cuocere i petti di pollo leggermente infarinati in 50 gr. di burro, condire col sale e pepe, quando la cottura dei petti di pollo sarą quasi raggiunta aggiungere le ciliegie, far scaldare e aggiungere i broccoli, fiambare col Cherry, appena la fiamma si spegne versare il vino e lasciar evaporare di un terzo, aggiungere la panna, lasciar addensare e impiattare.