Écrit le 18-Novembre-1997 : 04:57
Poulet à la tomate
Blancs de dinde à la papaye
Kasher -- Non
Anatroccolo ai funghi e piselli Italien
Volailles
Ricetta N° 3239
Conservation des œufs
Canneton aux champignons et petits pois



Ingrédients :
1 canneton (1’5 Kg.)
600 gr. de mélange de champignons
200 gr. de mirepoix (oignon, carotte et céleri)
100 gr. de petits pois
sel a odeur
vin blanc
crème fraîche


Préparation :
Hacher le foie et le cœur, nettoyer les estomac et les hacher.
Mettre dans le ventre du canneton les champignons, les petits pois et les abats, assaisonner avec un peu de sel a odeur.

Assaisonner avec le sel a odeur le canneton et le laisser pour une nuit au frigo.

Disposer le canneton sur une plaque, le recouvrir avec la mirepoix, huiler et cuire au four à une température de 230° C. en le mouillant plusieurs fois au vin.
10 Mn. avant de retirer le canneton du four verser la crème fraîche.
Passer la sauce avec un chinois.