Scritto il 18-Novembre-1997 : 03:55
Crema bruciata
Anatroccolo volgarizzato
Kasher -- Si
Canneton au vinaigre Francese
Volatili
Ricetta N° 3230
Faraona al ginepro e rabarbaro
Anatroccolo all'aceto

Ingredienti :

600 gr. di anatroccolo
1 dl. di aceto di Champagne tartufato
10 cl. di aceto di Cognac
1 dl. di olio di soia
sale a odori
senape

Preparazione :
Condire l'anatroccolo con il sale a odori e ricoprire di senape.
Mettere in un recipiente con l'aceto di Cognac, l'aceto di Champagne e l'olio di soia, lasciarlo in frigo per 48 H. voltandolo ogni tanto.
Scaldare una teglia e far rosolare l'anatroccolo, indi agnarlo con la marinata e infornare.
Agnare ogni tanto.

A fine cottura spolverizzare un poco di farina, mescolare con una frusta per impedire i grumuli, versare un poco di brodo, portare a ebollizione legando il sugo, tagliare a pezzi l'anatroccolo e ricoprire di sugo.