Scritto il 18-Novembre-1997 : 04:01
Scaloppine di quaglie ai piselli
Anatroccolo all'aceto
Kasher -- Si
Crème brûlée Francese
Dolci
Ricetta N° 3231
Faraona al ginepro e rabarbaro
Crema bruciata

Ingredienti :

6 rossi d'uovo
40 cl. di panna densa
40 gr. di scorza di limone
40 gr. di scorza d'arancio
40 gr. di scorza di mandarino
140 gr. di zucchero

Preparazione :
Tritare le scorze degli agrumi.
Sbattere i rossi d'uovo con 40 gr. di zucchero, montare la panna densa a neve, incorporare i rossi con la panna densa montata, incorporare le scorze degli agrumi.
Mettere in 6 coppette, far cuocere al forno a bagnomaria ad una temperatura di 220° C. circa 50 Mn.
All'uscita del forno spolverizzare lo zucchero che resta e far gratinare alla salamandra sino a che sarà caramelleta.
Servire caldo.