Scritto il 18-Novembre-1997 : 03:15
Stracotto di gallina alla contadina
Involtini di quaglie alle foglie di vite
Kasher -- Si
Canneton aux olives Francese
Volatili
Ricetta N° 3225
Anatroccolo volgarizzato
Anatroccolo alle olive

Ingredienti :

1 anatroccolo (1’2 Kg.)
4 carote
2 porri
3 cipolle
½ L. di vino
300 gr. di olive verdi snocciolate
½ L. di demi-glace
sale a odori

Preparazione :
Condire l'anatroccolo col sale a odori, tagliare le verdure a dadini e versare un filetto di olio, mettere in frigo per una notte.
Cuocere l'anatroccolo al forno ad una temperatura di 220° C. per 20 Mn., passare le verdure al frullatore e rimetterle nella pentola con le olive, rimettere al forno ad una temperatura di 240° C. per 30 Mn., sglassare spesso col vino bianco.

Quando l'anatroccolo sarà quasi cotto versare la demi-glace e cuocere altri 10 Mn. prima di servire.