Scritto il 24-Ottobre-1997 : 03:55
Interiora di anatra al grasso
Julienne di pollo primavera
Kasher -- No
Blanc de poulet à l'eau de roses Francese
Volatili
Ricetta N° 2672
Crochette Algerine
Petti di pollo all'acqua di rose

La prima volta che mangiai delle rose rimasi sorpreso dal gusto coś forte, è tutta questione di abitudine, ci vuole il tempo, ma dopo piace.
La quantità di acqua di rose è valida sino a tre petti di pollo.
Ingredienti :

1 cl. di acqua di rose
1 petto di pollo
5 cl. di vino bianco
10 gr. di noci polverizzate
10 cl. di panna

Preparazione :
In un recipiente mettere l'acqua di rose, il vino bianco e i petti di pollo a bagno per una notte.
Infarinare i petti di pollo, condire col sale e pepe.
Cuocere il petto di pollo in una padella con 50 gr. di burro, appena cotto sglassare col vino profumato all'acqua di rose, lasciar restringere di metà e versare la panna, lasciar addensare prima di servire.