Scritto il 24-Ottobre-1997 : 04:05
Quaglie in canna di bambł
Petti di pollo all'acqua di rose
Kasher -- Si
Abats de canard au gras Francese
Volatili
Ricetta N° 2673
Crochette Algerine
Interiora di anatra al grasso

Ingredienti :

300 gr. di interiora
80 gr. di grasso di anatra
2 cl. di aceto
100 gr. di scalogno tritato
1 rondella di ananas
sale di rose

Preparazione :
Tagliare a dadini di due cm. le interiora.
Tagliare l'ananas a dadini di ½ cm.
In una padella rosolare lo scalogno nel grasso di anatra, aggiungere l'ananas e lasciar imbrunire, aggiungere le interiora e condirle subito col sale di rose, abbassare la fiamma.

Appena le interiora sono ben cotte sglassare con l'aceto.
Lasciar evaporare.
Sarą ottimo da aggiungere a delle insalate composte.