Scritto il 19-Settembre-1997 : 02:05
Fusilli al latte
Bistecche di Cape-Town
Kasher -- Si
Blancs de poulet au mangue Francese
Volatili
Ricetta N° 2268
Rigatoni alle spezie
Petti di pollo al mango

Ingredienti :

8 petti di pollo
4 mango
5 cl. di aceto di Grappa
2 dl. di vellutata di gallina
senape forte
dragoncello
paprika
sale a odori

Preparazione :
Condire i petti di pollo col sale a odori, la paprika, il dragoncello e spalmare la senape sui petti.
In una padella versare 80 gr. di olio e cuocere i polli a fiamma viva per farli sorprendere poi abbassare la fiamma.
Nel frattempo tagliare a dadini di 2 cm. il mango.
Vedrete la senape diventare nera, non ha importanza sarà migliore.
Ma non deve puzzare di bruciato.
Fiambare con l'aceto di Grappa e appena la fiamma si spegne togliere i petti di pollo, mescolare con una frusta per far legare la senape bruciata e aggiungere la vellutata.
Lasciar cuocere per 10 Mn.
In un altra padelle versare 30 gr. di margarina e mettere i mango e appena saranno ben caldi riscaldare i petti di pollo.
Passare la vellutata con un cinese nella padella coi petti di pollo, terminare la cottura per altri 10 Mn. circa.