Preparazione :
Condire i petti di pollo col
sale a odori, la paprika, il dragoncello
e spalmare la senape sui petti.
In una
padella versare
80 gr. di olio e cuocere i polli a fiamma
viva per farli sorprendere poi abbassare la fiamma.
Nel frattempo tagliare a dadini di
2 cm. il mango.
Vedrete la senape diventare nera, non ha importanza sarà migliore.
Ma non deve puzzare di bruciato.
Fiambare con l'aceto di Grappa e appena la fiamma si spegne
togliere i petti di pollo, mescolare con una frusta per far legare
la senape bruciata e aggiungere la vellutata.
Lasciar cuocere per
10 Mn.
In un altra padelle versare
30 gr. di margarina e mettere i mango e
appena saranno ben caldi riscaldare i petti di pollo.
Passare la vellutata con un
cinese nella padella coi petti di
pollo, terminare la cottura per altri
10 Mn. circa.