Préparation :
Assaisonner les blancs de poulet avec le
sel à odeur, la paprika,
l'estragon et napper la moutarde sur les blancs.
Dans une
poêle verser
80 gr. d'huile et cuire les poulets à flamme
vive pour les faire surprendre puis baisser la flamme.
Entre-temps couper en
brunoise de
2 cm. les mangues.
Vous verrez la moutarde devenir noire, il n'y à pas d'importance,
elle sera meilleur.
Mais ne doit pas sentir le brûlé.
Flamber avec le vinaigre de Grappa et dès que la flamme s'éteint
enlever les blancs de poulet, mélanger avec un fouet pour faire lier
la moutarde brûlée et ajouter la veloutée.
Laisser cuire pendant
10 Mn.
Dans une autre poêle verser
30 gr. de margarine et mettre les
mangues et dès qu'ils seront bien chauds réchauffer les blancs
de poulet.
Passer la veloutée avec un
chinois dans la poêle avec les blancs de
poulet, terminer la cuisson encore
10 Mn. environ.