Scritto il 10-Settembre-1997 : 03:02
Ossobuco al pepe
Tagliatelle ai scampi
Kasher -- Si
Cailles au vinaigre de Grappa Francese
Volatili
Ricetta N° 2214
Lepre al ginepro e rabarbaro
Quaglie all'aceto di Grappa

Ingredienti :

6 quaglie
3 cl. di aceto di Grappa
6 bacche di ginepro
paprika
sale a odori

Preparazione :
Disossare le quaglie e appiattirle come se fossero delle scaloppine.
Condire le quaglie col sale a odori e la paprika.
In una padella cuocere le quaglie in 50 gr. di olio iniziando dal lato della pelle, quando volterete le quaglie aggiungere le bacche di ginepro, fiambare con l'aceto di Grappa appena cotte, quando la fiamma si spegne servire.

Eventualmente togliere le quaglie e versare un poco di brodo e lasciar cuocere qualche Mn.
Provato con un cl. di Sambuca, togliere le quaglie, versare la Sambuca e appena bolle servire.