Écrit le 10-Septembre-1997 : 03:02
Ossobuco au poivre
Tagliatelle aux langoustines
Kasher -- Oui
Quaglie all'aceto di Grappa Italien
Volailles
Ricetta N° 2214
Lièvre au genièvre et rhubarbe
Cailles au vinaigre de Grappa

Ingrédients :

6 cailles
3 cl. de vinaigre de Grappa
6 baies de genévrier
paprika
sel à odeur

Préparation :
Désosser les cailles et les aplatir comme si c'était des escalopes.
Assaisonner les cailles avec le sel à odeur et la paprika.
Dans une poêle cuire les cailles dans 50 gr. d'huile commençant du côté de la peau, lorsque vous retournerez les cailles ajouter les baies de genévrier, flamber avec le vinaigre de Grappa à peine cuite, lorsque la flamme s'éteint servir.

Éventuellement enlever les cailles et verser un peu de bouillon et laisser cuire quelques Mn.
Essayer avec un cl. de Sambuca, enlever les cailles, verser la Sambuca et dès qu'elle bout servir.