Scritto il 14-Aprile-1997 : 00:58
Spaghetti Germani
Calzoni al formaggio
Kasher -- Si
Blancs de poulet à la Pastavino Francese
Volatili
Ricetta N° 1157
Cuscus di manzo metodo di Israele
Petti di pollo alla Pastavino

Le persone che mangiano kasher elimineranno il parmigiano.
Ingredienti :

4 petti di pollo
2 limoni
1 arancio
paprika
sale a odori

Preparazione :
Spremere il succo di limone e d'arancio sui petti di pollo conditi con la paprika ed il sale a odori.
Lasciar marinare 48 H.
Impanare i petti di pollo nel parmigiano grattugiato, l'uovo ed il pangrattato.
In una padella versare 50 gr. di olio e 50 gr. di margarina, quando è ben calda far cuocere i petti di pollo sui due lati.
Buttare la materia grassa e aumentare la fiamma, quindi versare il succo di limone e d'arancio.
Servire caldo.