Écrit le 14-Avril-1997 : 00:58
Spaghetti Germanique
Chaussons au fromage
Kasher -- Oui
Petti di pollo alla Pastavino Italien
Volailles
Ricetta N° 1157
Couscous de bœuf méthode Israël
Blancs de poulet à la Pastavino

Les personnes qui mangent kasher élimineront le parmesan.
Ingrédients :

4 blancs de poulet
2 citrons
1 orange
paprika
sel à odeur

Préparation :
Presser le jus de citron et d'oranges sur le blancs de poulet assaisonner avec la paprika et le sel à odeur.
Laisser mariner 48 H.
Paner les blancs de poulet dans le parmesan râpé, l'œuf et la panure.
Dans une poêle verser 50 gr. de huile et 50 gr. de margarine, lorsqu'elle est bien chaude faire cuire les blancs de poulet sur les deux faces.
Jeter la matière grasse et à augmenter la flamme, donc verser le jus de citron et d'oranges.
Servir chaud.