Scritto il 31-Marzo-1997 : 14:09
Patate al Gorgonzola
Rigatoni alla contessa Zita
Kasher -- Si
Polenta et Osei Francese
Volatili
Ricetta N° 1113
T-Bone ortolana
Polenta e Osei

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare la pancetta.
Ingredienti :

500 gr. di polenta
4 quaglie
50 gr. di pancetta
4 foglie di salvia
romarino
1 foglia di alloro
4 cl. di Cognac
sale a odori

Preparazione :
Avvolgere le quaglie con la pancetta, condire l'interno con il sale a odori, la salvia ed il romarino.
In un tegame versare 10 cl. di olio e far rosolare le quaglie, quindi fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare un poco di brodo caldo.
Far cuocere a fuoco lento controllando spesse volte che il brodo non sia evaporato, se cosė fosse aggiungere il brodo.
Disporre le quaglie col sugo sulla polenta.