Écrit le 31-Mars-1997 : 14:09
Pommes-de-terre au Gorgonzola
Rigatoni de la contesse Zita
Kasher -- Oui
Polenta e Osei Italien
Volailles
Ricetta N° 1113
T-Bone ortolanne
Polenta et Osei

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la ventrêche.
Ingrédients :

500 gr. de polenta
4 cailles
50 gr. de ventrêche
4 feuilles de sauge
romarin
1 feuille de laurier
4 cl. de Cognac
sel à odeur

Préparation :
Entourer les cailles avec la ventrêche, assaisonner l'intérieur avec le sel à odeur, la sauge et le romarin.
Dans une casserole verser 10 cl. d'huile et faire dorer les cailles, donc flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser un peu de bouillon chaud.
Faire cuire à petit feu en contrôlant souvent que le bouillon ne soie pas évaporé, si c'est le cas ajouter du bouillon.
Disposer les cailles avec le sauce sur la polenta.