Scritto il 03-Febbraio-1996 : 06:49
Fagiano del Tinello
Filetto di tacchino al roquefort
Kasher -- Si
Filet de canard à la pêche (1) Francese
Volatili
Ricetta N° 21
Asparagi mimosa
Filetto di anatra alla pesca (1)

Ingredienti :

2 filetti di anatra
1 pesca ben matura
1 dl. di Pilon
½ limone spremuto
2 cl. di Cognac
1 dl. di succo di pesca
pepe verde

Preparazione :
Sbucciare la pesca.
In una padella oliata far rosolare i filetti, condire con il sale a odori.
Aggiungere le fette di pesca tagliate, terminare la cottura.
Versare il succo di pesca e il succo di limone, lasciar evaporare.
Fiambare al Cognac e aggiungere la Pilon e il pepe verde.
Se il sugo è troppo denso aggiungere un poco di acqua.
Per le persone che non mangiano Kasher, è possibile aggiungere un poco di panna liquida.