Écrit le 03-Février-1996 : 06:49
Faisan du Tinello
Filet de dinde au roquefort
Kasher -- Oui
Filetto di anatra alla pesca (1) Italien
Volailles
Ricetta N° 21
Asperges mimosa
Filet de canard à la pêche (1)



Ingrédients :
2 filets de canard
1 pêche bien mûre
1 dl. de Pilon
½ citron pressé
2 cl. de Cognac
1 dl. de jus de pêche
poivre vert


Préparation :
Éplucher la pêche.
Dans une poêle huilée faire revenir les filets, saler avec le sel à odeur.
Ajouter les tranches de pêche coupées, terminer la cuisson.
Verser le jus de pêche et le jus de citron, laisser évaporer.
Flamber au Cognac et ajouter la Pilon et le poivre vert.
Si la sauce est trop épaisse ajouter un peu d'eau.
Pour les personnes qui ne mangent pas Kasher, il est possible d'ajouter un peu de crème fraîche liquide.