Scritto il 05-Luglio-2003 : 01:20
Burro ai falsi scampi
Choux al salmone
Kasher -- No
Affiné de saumon aux roses et jonquilles Francese
Pesci
Ricetta N° 6247
Scaloppine impanate ai narcisi
Schiacciata di salmone alle rose e narcisi



Ingredienti :
1 Kg. di salmone fresco
10 boccioli di rose
12 narcisi
300 gr. di funghi dei campi
5 cl. di succo di limone verde
100 gr. di sale di pesce
2 cl. di acqua di rose


Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta.

Mettere il sale di pesce sui due lati del salmone, metterlo in una teglia e lasciarlo una settimana in frigo coperto con della carta stagnola.

Tagliare i funghi a Julienne e farli macerare col succo di limone e 5 cl. di olio di oliva e lasciar macerare 30 mn.

Tagliare a fette sottili il salmone, metterlo nei piatti, coprire coi funghi e il succo di limone, l'olio di oliva, i narcisi, le rose, l'acqua dei narcisi e l'acqua di rose, servire freddo.