Scritto il 30-Giugno-2003 : 05:54
Albicocche all'Alsaziana
Fazzoletti ai cavolfiori
Kasher -- No
Coquilles Saint Jacques à la sauce à l'avocat Francese
Pesci
Ricetta N° 6229
Corona fiorita
Cappesante al sugo all'avocado



Ingredienti :
2 avocado ben maturi
50 gr. di gamberetti rosa
24 cappesante
1 scalogno
2 dl. di fumetto di pesce
pepe verde
3 cl. di Cognac
1 cl. di Pastis
aneto


Preparazione :
Far rosolare lo scalogno tritato in padella con del burro, aggiungere i gamberetti rosa e un avocado cincischiato, far cuocere qualche mn. e versare il fumetto di pesce, al primo bollore passare al frullatore e rimettere nella padella, tagliare a fettine l'altro avocado, disporlo sui bordi dei piatti, mettere circa 5 mn. le cappesante nel sugo all'avocado e servire mettendo le cappesante al centro del piatto col sugo.