Scritto il 29-Giugno-2003 : 20:38
Cappesante al sugo all'avocado
Mandorle al cioccolato e narcisi
Kasher -- Si
Fazzoletti aux choux-fleurs Francese
Paste
Ricetta N° 6228
Corona fiorita
Fazzoletti ai cavolfiori

Ingredienti :

3 fazzoletti alle ortiche
300 gr. di cavolfiori
parmigiano grattugiato
40 gr. di roux bianco

Preparazione :
Cuocere i cavolfiori nell'acqua salata con un poco di limone, disfarli con una frusta.
Sgocciolarli e cuocere i fazzoletti al dente, sgocciolarli, stenderli e fare uno strato coi cavolfiori, piegare a metà e fare uno strato coi cavolfiori, piegare a metà e mettere in una teglia i fazzoletti con le punte aperte verso l'alto.

Utilizzare un dl. di acqua di cottura dei cavolfiori, legare col roux bianco e ricoprire i cavolfiori, mettere del parmigiano e gratinare al forno.