Scritto il 23-Maggio-2003 : 03:03
Cocco Choco
Ragł di fegato di coda di rospo alle pere
Kasher -- Si
Ragoūt de poissons aux haricots rouges Francese
Pesci
Ricetta N° 6121
Nodino di vitello al cacao e menta piperata safranato
Ragł di pesci ai fagioli

Ingredienti :

1 Kg. di pesci vari a dadini
500 gr. di fagioli Borlotti
300 gr. di cipolla a Julienne
300 gr. di peperoni misti
sale di pesce
vino bianco

Preparazione :
Ammollare per una notte i fagioli con dell'acqua.
Far bollire i fagioli con della nuova acqua.
In un tegame rosolare la cipolla e i peperoni tagliati a Julienne, quando la cipolla inizia a colorirsi sglassare col vino bianco, sglassare sino a cottura dei peperoni.
Aggiungere i pesci lievemente infarinati e condire subito col sale di pesce.
Lasciar cuocere sino ad avere dei pezzi di pesce leggermente abbrustoliti, aggiungere i fagioli non totalmente cotti, mescolare con un bastone e aggiungere i peperoni e la cipolla.
Mettere un coperchio e far cuocere a fuoco lento.
Se necessario aggiungere l'acqua dei fagioli.