Scritto il 01-Aprile-2003 : 18:48
Sciroppo ai petali di pesco
Minestra di ricotta
Kasher -- Si
Paupiette de truites au saumon Francese
Pesci
Ricetta N° 5961
Sciroppo ai petali di pesco
Involtino di trote al salmone

Ingredienti :

500 gr. di filetti di trote
6 trance di salmone fresco
petali di rose
1 cl. di acqua di rose
5 cl. di vino bianco
1 cl. di Pastis
5 rondelle di limone verde
1 dl. di fumetto di pesce legato
sale di pesce

Preparazione :
Stendere i filetti di trota, ricoprirli coi petali di rose, tagliare a dadini il salmone e metterlo nei filetti, arrotolare i filetti e mantenerli con uno stuzzicadenti.

Infarinare e condire col sale di pesce gli involtini, cuocere in padella con dell'olio di oliva stando attenti di non romperli, quando saranno cotti, aggiungere le rondelle di limone verde nella padella, voltarle e buttare l'olio, sglassare col vino bianco e Pastis, lasciar evaporare, aggiungere l'acqua di rose ed il fumetto di pesce, lasciar restringere e servire ben caldo.